Herkunft: Unbekannt | Rechte: Museum - Naturalienkabinett Waldenburg [CC BY-NC-SA]
Stadt- und Fürstengeschichtliche Sammlung [Fotografie / Serie 452, NAT 158]

Linck-Zimmer mit Holzbibliothek (Xylothek) und Sammlungsschublade

Blick in das Linck-Zimmer mit der geöffneten barocken Holzbibliothek (Xylothek). Ein Schub mit den Holztäfelchen wurde auf der Xylothek drapiert. Im Hintergrund an den Wänden Wachsbilder und japanische Zierteller aus der Linck-Sammlung. Die Aufnahme datiert vermutlich in die 1950er Jahre, der Fotograf ist unbekannt.

Silbergelatine

.